Пока вы спали: ранение журналистов в Сирии, избиение Гнойного и реабилитация Кевина Спейси

7 ноября, IrkutskMedia. Четверо российских журналистов и пятеро военных получили ранения при подрыве фугаса в Сирии, рэпера Гнойного избили в Санкт-Петербурге, а актер Кевин Спейси отправился на лечение от сексуальной зависимости. Об этих и других интересных событиях России и мира – в обзоре от ИА IrkutskMedia.

Подрыв фугаса в Сирии


Капельница. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia

Четверо российских журналистов и пятеро военных ранены в Сирии. Среди пострадавших — съемочные группы каналов НТВ и «Звезда». Об этом сообщает газета «Известия».

«Во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов города Дейр-эз-Зор (Сирия) произошел подрыв управляемого фугаса террористов», — говорится в официальном сообщении Минобороны РФ.

В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев («Звезда») и Дмитрий Стародубский («Звезда»), а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра.

Жизни пострадавших ничто не угрожает, особо подчеркивается в сообщении. Журналисты доставлены на российскую авиабазу «Хмеймим», где им оказана необходимая медицинская помощь.

Запрет гимна РФ на Олимпиаде


Флаг. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Гимн России могут запретить на зимней Олимпиаде-2018. Помимо этого рассматривается возможность запрета спортсменам и официальным участникам российской делегации участвовать в Играх, пишет газета «Известия».

Решение о введении санкций против РФ за допинг на Олимпиаде в Сочи будет объявлено 5 декабря.

Избиение рэпера Гнойного


Кулак. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Семь неизвестных мужчин напали на рэпера Гнойного (Вячеслава Машнова) в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел около гостиницы «Санкт-Петербург», когда артист шел на концерт в клубе «Аврора», передает РИА «Федерал Пресс».

«Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи. Это было покушение на свободу слова», – сказал менеджер артиста Андрей Замай.

Он отметил, что концерт, на котором должна была состояться презентация нового альбома, все же состоится. Артист получил незначительные царапины. Гнойный уже дал показания в отделении полиции.

Кевин Спейси уехал на реабилитацию


Больница. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Актер Кевин Спейси уехал в реабилитационную клинику в Аризоне после обвинений в домогательствах. Он намерен пройти лечение от сексуальной зависимости, сообщает РИА «Федерал Пресс».

В центре реабилитации имеются бассейн, фитнес-зал, зоны отдыха, залы для занятия йогой, верховой ездой и другие. Реабилитация обходится клиентам в 36 тысяч долларов в месяц, стандартная программа длится 45 дней.

Напомним, о домогательствах со стороны Спейси первым рассказал актер Энтони Рэпп. По его словам, инцидент произошел, когда ему было 14 лет, а Спейси – 26. Также о домогательствах рассказали члены съемочной группы сериала «Карточный домик» и сын актера Ричарда Дрейфуса Гарри.

Кормивший рыбок Трамп повеселил премьера Японии и свою свиту


Рыбки. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Находившийся с визитом в Японии американский президент Дональд Трамп вместе премьер-министром страны Синдзо Абэ приняли участие в церемонии кормления декоративных карпов — кои. Политики начали бросать в воду лакомство небольшими порциями при помощи специальных лопаток. Однако потом терпение покинуло обоих политиков: первым не выдержал Абэ, который опрокинул содержимое контейнера в пруд целиком; американский лидер последовал его примеру. Сцена повеселила присутствовавших: стоявший рядом госсекретарь США Рекс Тиллерсон и другие участники церемонии едва удержались, чтобы не рассмеяться. Об этом пишет Lenta.ru.

Двойника Димы Билана объявили в розыск за воровство вещей кондуктора


Полиция. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Пермские полицейские разыскивают двойника Димы Билана, подозреваемого в автобусной краже. Кадры преступления, снятого на камеры видеонаблюдения, появились в паблике «Пермь активная» в соцсети «ВКонтакте». На них видно, как парень в черных спортивных брюках и пуховике ворует вещи женщины-кондуктора, пока та продает билеты пассажирам. Затем он просто продолжает поездку в автобусе, уткнувшись в экран смартфона и даже беседует с обворованной им жертвой, передает Lenta.ru.

Читать новости в Telegram

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

08:13
121

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...