В Братске задержали подозреваемого в хранении наркотиков

Подозреваемого в хранении наркотических средств задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков в Братске. Молодого человека остановили возле дома по улице Янгеля. При досмотре в в отделе полиции у задержанного обнаружили и изъяли пакетик с неизвестным веществом.

Результаты исследования показали, что содержимое пакетика — синтетический наркотик, именуемый «скорость», в объеме более 5 граммов. 21-летний подозреваемый пояснил следователю, что хранил запрещенное вещество для личного потребления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Учитывая тот факт, что мужчина отбывает условный срок, его поместили под домашний арест. 

В Братске задержали подозреваемого в хранении наркотиков
Источник:
13:37
394
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двоих иркутян задержали за попытку передать наркотики в колонию <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22391-dvoikh-irkutyan-zaderzhali-za-popytku-peredat-narkotiki-v-koloniyu />
Возбуждено уголовное дело. Двоих иркутян задержали при попытке перебросить наркотики на территорию исправительной колонии № 6, сообщает пресс-служба ГУФСИН в пятницу, 15 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске разыскивают подозреваемых, похитивших банковскую карту 31 декабря
Братские полицейские просят оказать содействие в опознании подозреваемых в краже денег с банковской карты. Известно, что карта была похищена 31 декабря на территории Центрального рынка.
ТК Город 3 дня назад 0
Подозреваемых в краже денег с банковской карты разыскивают в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22440-podozrevaemykh-v-krazhe-deneg-s-bankovskoj-karty-razyskivayut-v-bratske-2 />
Всех, кто узнал людей на фото, просят обратиться в полицию. В Братске сотрудники полиции просят горожан помочь установить личности подозреваемых в краже денег с банковской карты. Владелец потерял ее 31 декабря на Центральном рынке.
ИркСиб 2 дня назад 0
Нижнеудинский городской суд вынес обвинительный приговор местному жителю по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере). Мужчине назначили 3 года лишения свободы условно.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Проверка на дорогах Братска показала, что пешеходы нарушают ПДД чаще водителей
Пешеходы чаще водителей нарушают правила дорожного движения. Это показало профилактическое мероприятие «Внимание – пешеход!», проведенное на дорогах Братска и Братского района с 11-го по 13-е января.
ТК Город 6 дней назад 0