Завершено бетонирование учебных корпусов школы №19 в Иркутске

​​

Завершено бетонирование учебных корпусов А и Б школы №19 в Иркутске. Рабочие приступили к выполнению кирпичной кладки по контуру здания. На блоке В ведутся работы по бетонированию второго этажа и армированию третьего этажа. На блоке Г завершено армирование, рабочие приступают к бетонированию. Работы по строительству ведутся согласно графикупроизводства работ. Об этом мэру Иркутска Дмитрию Бердникову сообщили представители подрядной организации во время еженедельного выездного совещания на строительной площадке. По информации генерального подрядчика, работы на всех корпусах ведутся параллельно, так на блоке Д завершены работы по армированию первого этажа. На блоке Ж приступают к бетонированию первого этажа. Работы по устройству цокольного этажа спортивного блока Е будут завершены к 26 ноября.

— Необходимо учитывать погодные условия и вести работы согласно требованиям. Важно закрыть до наступления холодов тепловой контур зданий, провести остекление — подчеркнул Дмитрий Бердников.

Напомним, что из-за аварийного состояния фундамента с 1 января 2016 года, по решению мэра Иркутска, для безопасности детей, здание школы №19 (ул. Лермонтова, 279) было закрыто и в ноябре 2016 года демонтировано. При проектировании нового здания за основу взят типовой проект школы в жилом комплексе «Эволюция», проведена привязка к местности, получены все разрешения, проведены экспертизы. Планируется, что уже 1 сентября 2018 года здесь начнется учебный процесс.

Завершено бетонирование учебных корпусов школы №19 в Иркутске
16:21
354

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...