Штормовой ветер вызвал аварийные отключения электроэнергии в нескольких районах Приангарья


Десятки населенных пунктов в Тайшетском, Нижнеудинском, Усть-Кутском, Усть-Илимском и Нижнеилимском районах Иркутской области 4-5 ноября на несколько часов оставались без энергоснабжения. К аварийным отключениям привел штормовой ветер, достигавший скорости 20-25 м/сек. 
Как сообщили в региональном министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта, продолжительность перебоев в подаче электроэнергии не превысила нормативных значений. В аварийных работах были задействованы специалисты подразделений ОГУЭП «Облкоммунэнерго» и ОАО «Иркутская электросетевая компания». 
В настоящее время последствия разгула стихии устранены, энергоснабжение полностью восстановлено. 

16:24
291
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители нескольких районов Иркутска останутся без электричества в пятницу, 22 мая. В частности, будут обесточены дома на улицах Розы Люксембург, Тельмана, Вавилова, Депутатской, Волжской, Ленина, Джамбула и других.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Всего 73 муниципальные избирательные кампании запланированы на единый день голосования в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.
Телеинформ 6 дней назад 0
Предыстория:  Отдых на Байкале: эксперты делают ставку на развитие внутреннего туризма после пандемии Власти Иркутской области назвали условия открытия туристических баз на Байкале после
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  СКР начал доследственную проверку из-за несвоевременных выплат медикам Приангарья Медицинский персонал, работающий с коронавирусными больными и входящий в зону риска заражен
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 20 мая, выявлено 34 новых случая заболевания коронавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0