Мужчина зарезал знакомую в художественной мастерской в Иркутске

Уголовное дело возбуждено в Иркутске по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти в квартире одного из домов по ул. Фридриха Энгельса. Как сообщает 7 ноября 2017 года пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по версии следствия, 5 ноября в первой половине дня мужчина и женщина, находясь в художественной мастерской, поссорились во время совместного распития спиртных напитков. Мужчина ударил знакомую ножом в спину, от полученных повреждений она скончалась на месте.

Подозреваемого задержали сотрудники полиции. Им оказался ранее не судимый 36-летний житель Ангарска, фактически проживавший в указанной квартире в Иркутске. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Мужчина зарезал знакомую в художественной мастерской в Иркутске
17:51
277
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский областной суд вынес приговор брату и сестре, которые зарубили топором свою знакомую. Злоумышленников признали виновными в убийстве и приговорили к 26 годам лишения свободы на двоих, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе суда.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Из них 39 — это вахтовики, работающие в Усть-Куте. Столько же — 39 человек — подхватили болезнь в Иркутске. Первые заражённые появились в Катангском, Слюдянском и Боханском районах. С начала пандемии в Прибайкалье с коронавирусом — 698 человек.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Служебную проверку проведёт минздрав Иркутской области. Соответствующее указание дал глава региона Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Разрешили! В Иркутской области можно заниматься спортом на улице - при условии соблюдения правил
В Иркутской области в рамках первого этапа регионального плана снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, разрешены занятия физической культурой и спортом на открытом воздухе, без использования спортивног
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске у граждан под строительство дороги будут выкуплены 15 земельных участков по адресам: ул. Лесная, 47, 47а, 49, 51, 53, 55, 57; ул. Карбышева, 50, 52, 54; ул. Ушаковская, 39, 39а — 1,39а — 2, 43а, 41.
IrkutskMedia 6 дней назад 0