В Братске мужчину едва не убили из-за 200 рублей. Нападавшие находятся в СИЗО

Попытка скрыть причастность к разбойному нападению при помощи устранения пострадавшего не привела к желаемым результатам. Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении и покушении на убийство братчанина, который чудом остался жив.

По версии следствия, 27 октября двое злоумышленников решили завладеть имуществом 37-летнего хозяина квартиры, в которой они находились. Мужчину жестоко избили. Чтобы он не смог дать против них показания, один из преступников пырнул его ножом. Однако проверить наличие пульса у потерпевшего бандиты не удосужились и сбежали. К счастью, удар оказался не слишком точным, а помощь подоспела вовремя – мужчина выжил.

Преступление сотрудники полиции раскрыли по «горячим» следам, подозреваемых задержали. Братчане 31-го и 20-ти лет рискуют надолго осесть в местах, не столь отдаленных – оба уже были судимы за имущественные преступления и преступления против личности. Сейчас они находятся в следственном изоляторе.

Следователями Следственного отдела по городу Братск СУ СК России по Иркутской области одному из подозреваемых предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 и пунктом «з» части 2 статьи 105 («Покушение на убийство, сопряженное с разбоем»), а также пунктом «в» части 4 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего»).

Расследование уголовного дела продолжается.

В Братске мужчину едва не убили из-за 200 рублей. Нападавшие находятся в СИЗО
Источник:
17:54
237

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...