Новую детскую поликлинику в Иркутске спроектируют за 20 миллионов рублей

Из бюджета Иркутской области было выделено 20 миллионов рублей на проектирование нового здания детской поликлиники №10. Медико-техническое задание на строительство разработано, к работам собираются приступить уже в следующем году. Для строительства поликлиники выделен участок в 4,3 тысячи квадратных метров.

В данный момент поликлиника находится на первом этаже жилого дома общей площадью в 515,2 квадратных метров. Среднее число обслуживаемого населения на каждом участке — 1250 человек. В поликлинике нет необходимого оборудования и нормальных условий для приема пациентов. Также жильцы дома постоянно жалуются на неудобства от работы медучреждения.

Детская поликлиника №10. Фото с сайта irkgkb10.ru

Новую детскую поликлинику в Иркутске спроектируют за 20 миллионов рублей
18:30
294
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Возводить детскую поликлинику во Втором Иркутске закончат к ноябрю следующего года. Стройка уже идёт. Как всё будет выглядеть, можно увидеть на этих эскизах. Площадь здания около 14 тысяч квадратных метров.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
18.05.2020 Об этом глава региона Игорь Кобзев сообщил сегодня, 18 мая, на заседании оперативного штаба по недопущению завоза и распространения COVID-19.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Водители, работающие с обсерваторами Иркутской области, получат доплату 10 тысяч рублей
В понедельник, 18 мая, прошло заседание оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19 в Иркутской области. Основной темой для обсуждения стали дополнительные выплаты сотрудникам медицинских учреждений за работу с коронавирусными больными.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По 10 тыс. рублей выплатят водителям обсерваторов Иркутской области
Водителям, которые работают при обсерваторах Иркутской области, начислят доплату в десять тысяч рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водители, обеспечивающие работу обсерваторов Иркутской области, получат доплату 10 тысяч рублей
Водители, обеспечивающие работу обсерваторов Иркутской области, получат доплату 10 тысяч рублей. Об этом глава региона Игорь Кобзев сообщил сегодня, 18 мая, на заседании оперативного штаба по недопущению завоза и распространения COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0