Иномарка насмерть сбила мужчину на зебре

В Иркутске 55-летний мужчина погиб под колесами Nissan на пешеходном переходе на объездной дороге в Ново-Ленино в Иркутске 6 ноября. Как сообщили в отделе пропаганды МУ МВД России «Иркутское», водитель иномарки был трезвым.

Кроме того, 4 ноября 42-летний водитель автомобиля Shacman насмерть сбил женщину, которая переходила дорогу по «зебре».  Проезжая по объездной дороге микрорайона Ново-Ленино, со стороны переулка 18-ый Советский, в направлении улицы Трактовая водитель самосвала не успел затормозить и наехал на женщину.  От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

18:45
316
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области осуждён мужчина за преступления сексуального характера в отношении детей
Катангский районный суд вынес приговор в отношении 58-летнего учителя.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усольском районе произошло смертельное ДТП, в котором погибли двое человек, сообщает ГУ МВД по Иркутской области. Авария произошла 30 июля около 16:00 на 1812 километре трассы Р255 «Сибирь».
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавших мужчин. Дмитрий Тюненко 1988 года рождения последний раз выходил на связь 27 июня 2020 года. Больше о нем ничего не известно.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полиция Иркутска разыскивает двоих без вести пропавших мужчин. Одного пропавшего ищут уже больше месяца, второй мужчина не выходит на связь с 30 июля. Петр Ефимович Старожук (фото слева) 1950 года рождения пропал 30 июля.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего 32-летнего Дмитрия Тюненко. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Прибайкалью, последний раз мужчина выходил на связь 28 июня 2020 года, до сих пор неизвестно, где он находится.
Альтаир 5 дней назад 0