Воткнул нож в спину: мужчина в Иркутске зарезал собутыльницу входе ссоры

7 ноября, IrkutskMedia. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве собутыльницы из-за ссоры в Иркутске. Злоумышленник воткнул женщине нож в спину. Потерпевшая скончалась на месте от полученных травм. Теперь предполагаемому преступнику может грозить до 15 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 5 ноября в первой половине дня мужчина и женщина, находясь в художественной мастерской, поссорились во время совместного распития спиртных напитков. Мужчина ударил потерпевшую ножом в спину.

«Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Им оказался ранее не судимый 36-летний житель Ангарска, фактически проживавший в данной квартире в Иркутске», — отметили в ведомстве.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

18:45
271

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...