В Иркутске построят отели «Лотте», «Хилтон» и второй «Марриотт»

Столица Приангарья становится очень популярным местом у гостиничных отельеров мирового время. В ближайшее время о планах открыть в Иркутске свои отели объявили гостиничные сети «Лотте» (Lotte), «Хилтон» (Hilton) и второй «Марриотт» (Marriott). Как уже сообщало ИА «Байкал24», в Иркутске свои отели планируют построить крупнейшие сети отелей. Вслед за «Марриоттом», о выходе на иркутских рынок заявила сеть отелей «Хилтон». Отель будет распологаться в Многофункциональном торговом центре (МТЦ) «Новый». И вот к ним решила присоединиться крупнейшая в Южной Корее сеть «Лотте».

Об этом президент южнокорейской компании «Лотте Корпорпорэйшн» Хванг Каг Гю заявил 7 ноября на встрече с главой Минвостокразвития Росии Александром Галушкой. Как сообщает пресс-служба Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, «Лотте Корпорпорэйшн» работает с Россией уже больше 30 лет и за это время успела реализовать несколько знаковых проектов. Среди них – гостиничные комплексы в Москве, Самаре и Санкт-Петербурге. Останавливаться на достигнутом корейцы не собираются. Они планируют открыть отель в Иркутске и приобрести уже функционирующий отель во Владивостоке.

также из неофициальных источников стало известно, что сеть отелей «Марриотт» рассматривает варианты открыть в Иркутске свой второй отель.

В Иркутске построят отели  «Лотте», «Хилтон» и второй «Марриотт»
00:09
803

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...