Нам пишут. С нашего крыльца можно спуститься только на санках-ледянках

Наша семья проживает в четвёртом подъезде дома №10 в микрорайоне «Новый» шестой год. И за всё это время мы не можем добиться порядка ни во дворе, ни порядка на крыльце нашего подъезда.

Дело в том, что круглогодично, когда начинает капать с крыш (весной, зимой, осенью и летом) мы не можем спокойно преодолеть наше крыльцо. Там либо лужи стоят чуть ли не по колено, у самой входной двери, либо образовывается наледь, которая сковывает всё крыльцо, превращая его в травмоопасную ледяную горку. Без чьей либо помощи трудно забраться на крыльцо, так же и спуститься с него.

Я обращалась к нашему управдому, просила ещё летом привести нам крыльцо в порядок: убрать торчащую из него опасную арматуру, за которую многие запинались и рвали обувь, отсыпать его так, чтоб в леденящую погоду мы могли без санок-ледянок спокойно спускаться с крыльца, чтобы нам больше не вешали ленточку, привязывая от дерева до столба на крыльце, кричащую об опасности и не разрешающую нам, собственникам, попадать в собственный подъезд.

На что мне был дан ответ, что у неё (управдома) нет материала и цемента, чтоб поправить крыльцо. К товарищу Шпиндлеру, заведующему нашим ЖКХ «Коммунальный сервис», ходить вообще бесполезно. Он мне говорил, что у нас замкнутый круг — мы, квартиросъёмщики и собственники, не платим, а они не делают.

Я уже молчу про сырость в подвалах. Нам бы хоть остаться целыми и невредимыми. Что же нам делать? Кто нас рассудит? Действительно, замкнутый круг: за что нам платить-то? Но оставаться с таким крыльцом очень страшно и опасно. Взрослые с трудом его преодолевают, что говорить о детях.

С уважением, собственник

Поделитесь новостью с друзьями!

  РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ

  • Что нужно знать о кредитной истории
  • «ВКонтакте» и «Одноклассники» ужесточили лимит на бесплатную музыку
  • Фильму «Титаник» Джеймса Кэмерона исполнилось 20 лет
  • Шестиклассница в Качугском районе спасла от смерти 3-летнего ребёнка
  • Зерно, колбасы, мясо и молоко: сельскохозяйственная ярмарка прошла в Тайшете

Нам пишут. С нашего крыльца можно спуститься только на санках-ледянках
05:15
225

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...