Баскетболисты «Иркута» уступили соперникам из «Самары» со счётом 64:77

Баскетболисты «Иркута» уступили соперникам из команды «Самара» со счётом 64:77 (15:16, 17:23, 15:20, 17:18) во время матча в рамках чемпионата России по баскетболу среди мужских клубов Суперлиги-1, который прошёл на площадке Дворца спорта «Труд» в Иркутске. Следующую игру иркутяне проведут на «Труде» 16 ноября в 19.00 с баскетбольным клубом «Уралмаш» из Екатеринбурга.

После встречи с «Самарой» главный тренер «Иркута» Александр Лукин заметил, что с этим соперником иркутяне отыграли два предсезонных матча.

««Самара» обладает набором высококвалифицированных игроков, которых отличает терпение в нападении, выдержка и игровая дисциплина. Пока мы это компенсировали за счет желания и энергии, мы держались. У нас были быстрые атаки, мы хорошо возвращались, лишали соперников очков в переходе, — сказал Александр Лукин. — Но потом попали на свою любимые «грабли»: недоиграли несколько взаимодействий, не вернулись, приняли по защите не верные самостоятельные решения. А «Самара» — это не та команда, которую можно через прессинг и давление сломить. Эпизодами нам это удавалось, но опытный тренерский штаб гостей внес корректировки и, к сожалению, не дал нам приблизиться и вернуться в игру».

Фото Артема Илошваи.

Баскетболисты «Иркута» уступили соперникам из «Самары» со счётом 64:77
09:09
358

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...