В Братске полицейские и сотрудники МЧС спасли застрявшую в заборе косулю


В Братске полицейские и сотрудники МЧС пришли на помощь косуле, застрявшей между прутьями забора студенческого общежития БГУ на улице Солнечной. Полицейские полагают, что животное убегало от собак и пыталось протиснуться сквозь металлическое ограждение. 
В пресс-службе ГУ МВД России рассказали, что подручными средствами вызволить косулю из плена не удалось, потребовалась помощь спасателей. На помощь полиции прибыли специалисты из МЧС с гидравлическими ножницами для резки металла. Перед тем как освободить животное, сотрудники полиции связали ему ноги, чтобы косуля не убежала на городские улицы после своего спасения.
Операция по освобождению закончилась успешно. Косулю погрузили в автомобиль сотрудников спасательной службы, которые обещали выпустить заплутавшее животное в дикой природе.

В Братске полицейские и сотрудники МЧС спасли застрявшую в заборе косулю
11:33
287
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники братского ресторана разделись в поддержку индустрии гостеприимства <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18755-sotrudniki-bratskogo-restorana-razdelis-v-podderzhku-industrii-gostepriimstva />
Заведение опубликовало снимок сотрудников ресторана в масках, но без одежды.
ИркСиб 2 часа назад 0
Братский район, 18.05.20 (ИА «Телеинформ»), - По поручению регионального исполкома партии «Единая Россия» в Братскую районную больницу были доставлены средства индивидуальной защиты.
Телеинформ 6 дней назад 0
Предыстория:  На улицах очень много людей: индекс самоизоляции в Иркутске упал до 0,9 балла Заместитель председателя Думы Братска член партии "Единая Россия" Александр Дубровин передал по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Движение транспорта остановят на участке автомобильной дороги А-331 "Вилюй" в Братском районе с 10.00 до 10.30 и с 15.00 до 15.30 19 мая. Причиной этому стануют электромонтажные работы на строящейся ВЛ "БЛПК-Опорная". Возможности объезда нет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отопительный сезон завершен во всех городах Приангарья, кроме Зимы, Братска и Саянска
Отопительный сезон завершен во всех городах Приангарья, кроме Зимы, Братска и Саянска. В оставшихся трех населенных пунктах подача тепла прекратится сегодня, 18 мая. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0