В Братске из западни вызволили косулю

В минувший понедельник в Братске развернулась необычная спасательная операция. Из западни вызволяли забредшую в город косулю. Животное застряло в заборе на улице Солнечная, напротив общежития БрГУ.

Скорее всего, напуганная косуля пыталась проскочить между железными прутьями ограждения, но застряла. На помощь ей первым пришел сторож учебного заведения, однако самостоятельно вызволить пленницу он не смог и обратился за помощь к силовикам.

К спасательной операции подключились и пожарные. Они гидравлическими ножницами разрезали прутья ограждения. Совместными усилиями дикую козу вызволили из плена. Ее погрузили в автомобиль спасателей и отвезли в лес - сообщает пресс-служба МВД. 

В Братске из западни вызволили косулю
Источник:
11:33
281
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ограничение движения транспорта введут через автомобильную дорогу А-331 «Вилюй» на участке Тулун-Братск (км 213) 19 мая с 10:00 до 10:30 и с 15:00 до 15:30. Это связано с проведением электромонтажных работ на строящейся ВЛ «БЛПК-Опорная».
Irk.Today 6 дней назад 0
У предприятий и организаций Братска появилась возможность провести обследование на COVID-19 у своих сотрудников
У предприятий и организаций Братска появилась возможность провести обследование на COVID-19 у своих сотрудников.
ТК Город 6 дней назад 0
Словно каналы Венеции. Из года в год после дождя некоторые улицы Братска затапливает
Сильный дождь, обрушившийся сегодня в обеденное время на Центральный район Братска, принес не только свежесть, но и проблемы автолюбителям. После таких осадков некоторые улицы города превращаются в каналы Венеции.
ТК Город 6 дней назад 0
Братский район, 18.05.20 (ИА «Телеинформ»), - По поручению регионального исполкома партии «Единая Россия» в Братскую районную больницу были доставлены средства индивидуальной защиты.
Телеинформ 6 дней назад 0
Предыстория:  На улицах очень много людей: индекс самоизоляции в Иркутске упал до 0,9 балла Заместитель председателя Думы Братска член партии "Единая Россия" Александр Дубровин передал по
IrkutskMedia 6 дней назад 0