В больнице Заларинского района умерла пострадавшая в ДТП двухлетняя девочка

Двухлетняя девочка, попавшая в ДТП с фурой в Заларинском районе, умерла в больнице. Эту информацию сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Напомним, авария произошла в понедельник на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» .  В половине восьмого часа вечера на 1696 километре трассы столкнулись отечественная «Лада» и фура с тягачом «Вольво». В результате столкновения погибли двое взрослых и ребенок, находившиеся в салоне легковушки. Еще один двухлетний ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии. За жизнь ребёнка боролись врачи местной больницы, к ним на подмогу был командирован иркутский врач-нейрохирург. 

 

11:51
302
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Раздевшегося перед девочкой мужчину разыскивают в Иркутске
Следственный комитет объявил в розыск мужчину, который разделся перед семилетней девочкой в Иркутске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области провела проверку по обращению жительницы города Тулуна о нарушении её прав на получение мер социальной поддержки. Установлено, что в марте 2020 года женщина обратилась в ОГКУ «Управление социальной защиты населения по г.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивается подозреваемый в преступлении в отношении малолетней девочки
Жительница Ленинского района Иркутска обратилась в следственный отдел с заявлением о преступлении сексуального характера в отношении её 7-летней дочери.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Первый резидент ТОСЭР в Тулуне получил аккредитив Сбербанка Жительница Тулуна, пострадавшая в результате наводнения в 2019 году, получила 4,5 млн рублей после вмешательства
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Чунском районе коронавирус подтвердили у двухлетнего ребенка
В Чунском районе лабораторно подтвердили еще два случая заболевания коронавирусной инфекцией. Один из заболевших — двухлетний ребенок. Об этом сообщил главный врач Чунской районной больницы Анастас Онуфриади.
Чуна24 6 дней назад 0