В Тайшетском районе в сгоревших домах обнаружены два трупа

Два пожара с погибшими произошли за несколько часов в Тайшетском районе. Дома сгорели в посёлке Квиток и селе Берёзовка.

Как сообщили ИА «Тайшет24» в отделе надзорной деятельности, вечером 7 ноября поступило сообщение о том, что по улице Первомайской в посёлке Квиток горит дом. После ликвидации пожара под завалами строительных конструкций был обнаружен труп мужчины 1960 года рождения.

В настоящее время по факту данного пожара в дознаватели проводят доследственную проверка. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнём.

Через несколько часов, рано утром 8 ноября, в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании в двухквартирном жилом доме по улице 40 лет Победы в селе Берёзовка. В ходе тушения был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.  Тело направлено сотрудниками полиции в Тайшетское отделение Иркутского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Личность погибшего устанавливается.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Тайшетскому и Чунскому районам призывает Вас, уважаемые граждане, принимайте необходимые профилактические меры по предупреждению пожаров. Соблюдайте правила пожарной безопасности (при пользовании открытым огнём, курении, эксплуатации электрооборудования, печном отоплении), не оставляйте без присмотра детей, используйте электроприборы, в том числе и для подогрева транспорта, только заводского изготовления. Помните! Пренебрежение мерам противопожарной безопасности приводит к большой беде. Огонь не простит вам случайности и халатности! Соблюдение правил пожарной безопасности может служить надежной гарантией от огненного бедствия!

Будьте бдительны! Телефон службы спасения «01», с сотового «112».

Фото: pixabay.com

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!

  РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ

  • Что нужно знать о кредитной истории
  • «ВКонтакте» и «Одноклассники» ужесточили лимит на бесплатную музыку
  • Фильму «Титаник» Джеймса Кэмерона исполнилось 20 лет
  • Шестиклассница в Качугском районе спасла от смерти 3-летнего ребёнка
  • Зерно, колбасы, мясо и молоко: сельскохозяйственная ярмарка прошла в Тайшете

В Тайшетском районе в сгоревших домах обнаружены два трупа
11:51
241

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...