В Вихоревке проведет прием замруководителя Следственного управления по Иркутской области Евгений Касьянников

На следующей неделе, 14 ноября, в отделе полиции №5 МУ МВД «Братское» по адресу: Вихоревка, ул. Октябрьская, 13 будет вести личный прием граждан заместитель руководителя Следственного управления СК РФ по Иркутской области подполковник юстиции Евгений Сергеевич Касьянников.

Братчане смогут задать ему вопросы, касающиеся деятельности Следственного комитета, с 10:00. Желающим побеседовать с Евгением Касьянниковым необходимо пройти предварительную запись по телефонам: 41-29-36, 8908-665-62-89 (с 9:00 до 18:00). При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность.

В Вихоревке проведет прием замруководителя Следственного управления по Иркутской области Евгений Касьянников
Источник:
11:54
373
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области назначили врио руководителя следственного комитета региона
В следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области назначили временно исполняющего обязанности руководителя. Об этом сообщил журналисту IRK.ru источник из СКР, знакомый с ситуацией.
Irk.ru 1 час назад 0
30.07.2020 В настоящее время на базе учреждения развернут инфекционный госпиталь для больных COVID-19, и компьютерный томограф необходим для своевременной диагностики степени поражения легких у инфицированных.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В красноярском зоопарке его приобрели ещё до пандемии, но только сейчас животное смогли забрать. Сейчас годовалый олень осваивается на новом месте. Он не боится людей, спокойно подходит к ним и смело берёт пищу из рук сотрудников.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Нукутский район первый в Иркутской области получил господдержку по федеральной программе «Развитие сельских территорий». С её помощью уже строят водовод, дом культуры и многофункциональную спортплощадку.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В иркутском госпитале ветеранов полным ходом готовятся принять новое оборудование. Под первый компьютерный томограф переоборудуют физиокабинет. Аппарат необходим для диагностики пневмонии и, конечно, коронавируса.
Вести Иркутск 6 дней назад 0