Братчане-рецидивисты едва не убили мужчину ради 200 рублей

В Братске по подозрению в покушении на убийство задержаны двое местных жителей. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, они пытались лишить жизни хозяина квартиры, в которой украли 200 рублей.

По данным источника, 27  октября злоумышленники проникли в квартиру, избили её хозяина, ударили ножом, а после забрали 200 рублей и скрылись. Потерпевший выжил и описал нападавших.  По горячим следам преступление было раскрыто сотрудниками полиции, подозреваемые задержаны. Ими оказались двое жителей Братска 31 и 20-ти лет, ранее судимые за имущественные преступления и преступления против личности. Возбуждено уголовное дело по признакам покушения на убийство, сопряженного с разбоем, и разбоя,  совершенного с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Сейчас мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

12:09
279
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция продолжает разыскивать двоих братчан, избивших приезжего мужчину
В Иркутской области продолжается розыск двоих подозреваемых в тяжком преступлении. Инцидент произошел вечером 11 марта. Возле дома №4 по улице Советской в Братске молодые люди избили командированного 55-летнего жителя Калужской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Братчанки отдали телефонным мошенникам более 200 тысяч рублей
Накануне две жительницы Братска отдали более двухсот тысяч рублей телефонным мошенникам, которые за разговорами успели оформить несколько кредитов. Первой жертвой стала 31-летняя работница одной из торговых сетей в Падунском районе.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области завершили расследование уголовного дела по факту краж 23 аккумуляторных батарей грузовых автомобилей в Черемхово и Свирске.
Irk.ru 3 дня назад 0
Администрация Тайшетского района купит пенаты для себя за 35 миллионов рублей
Чуть больше 35 миллионов рублей будет направлено из бюджета Тайшетского района на приобретение нежилых помещений, в которых будет дислоцироваться администрация муниципалитета и её структурные подразделения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Экономически обоснованная цена билета в иркутском транспорте - 39 рублей
Стоимость проезда в муниципальных автобусах в Иркутске увеличится. Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников заявил о необходимости повышать тарифы на заседании комиссии по транспорту.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 2