В Братске продают ёлочные игрушки с изображениями достопримечательностей города

В Братске продают ёлочные игрушки с изображениями достопримечательностей города. В одном из магазинов появились новогодние украшения, на которых изображены Храм Успения Божьей Матери, который расположен в Падуне, а также Мемориал Славы в Центральном районе.

Основой для изображения на стеклянных шарах стали фотографии городских достопримечательностей. Они нанесены на стекло. К ним добавлена ручная роспись и блестящее напыление. Производитель ёлочных игрушек – красноярская фирма.

Партия подобных ёлочных шаров пробная. Цена одной ёлочноый игрушки – 350 рублей.

В Братске продают ёлочные игрушки с изображениями достопримечательностей города
Источник:
12:09
441
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
09:39
Где продают такие шары?
Загрузка...
Новости по теме:
Улучшение качества воздуха зафиксировано в Братске в период режима повышенной готовности, введенного в регионе в связи с угрозой распространения коронавируса. Результаты проверок опубликованы на сайте Росприроднадзора.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Движение перекроют на федеральной трассе в Братском районе 19 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/18628-dvizhenie-perekroyut-na-federalnoj-trasse-v-bratskom-rajone-19-maya />
Возможности объезда не будет. Во вторник, 19 мая, дважды за день планируется перекрыть движение по федеральной трассе А-331 «Вилюй» на участке Тулун — Братск в Брастком районе. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье».
ИркСиб 6 дней назад 0
Воздух в Братске стал чище в период самоизоляции
Качество атмосферного воздуха улучшилось в городе Братске в период режима повышенной готовности, введённого в связи с угрозой распространения коронавируса.
Чуна24 6 дней назад 0
Росприроднадзор: качество воздуха улучшилось в Братске в период эпидемии коронавируса
Качество воздуха в Братске улучшилось в период эпидемии коронавируса. Однако это не связано с сокращением мощности промышленных предприятий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на результаты проверок Росприроднадзора.
ТК Город 6 дней назад 0
Участок трассы из Тулуна в Братск будет временно перекрыт 19 мая
Во вторник, 19 мая, на трассе А-331 «Вилюй» будут проводиться плановые электромонтажные  работы. На участке Тулун — Братск (213-й километр) с 10:00 до 10:30 и с 15:00 до 15:30 движение перекроют без возможности объезда.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0