В Иркутске без вести пропал мужчина

Полицейские Иркутска ведут поиски без вести пропавшего местного жителя Анатолия Базлуцкого (1949 г.р.). как сообщает 8 ноября 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 4 ноября в полицию обратилась иркутянка, которая рассказала, что днём её муж ушёл из дома по адресу ул. Баумана, 234, после чего на связь с ней не выходил. Она также указала, что ранее мужчина уже уходил без предупреждения.

Приметы Анатолия Базлуцкого: на вид 70-80 лет, европейский тип лица, худощавое телосложение, рост около 154 см. Мужчина был одет в черную зимнюю куртку, черные ботинки, темно-коричневую шапку из натурального меха, темно-серые брюки, под ними — трико коричневого цвета, трусы синие. Особые приметы разыскиваемого: нос длинный с горбинкой, ходит, сгорбившись, говорит тихо. Граждан, знающих какую-либо информацию о месте нахождения мужчины, просят позвонить по телефонам полиции в Иркутске: 02, (3952) 44-44-04, 21-39-25.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутске без вести пропал мужчина
12:27
386
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фитнес-тренер из Иркутска пропала без вести в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19492-fitnes-trener-iz-irkutska-propala-bez-vesti-v-slyudyanskom-rajone />
Ее разыскивают полицейские и волонтеры. В Слюдянском районе без вести пропала иркутский фитнес-тренер Оксана Сова. В субботу, 4 июля, она отделилась от группы туристов в районе метеостанции и отправилась на озеро Сердце.
ИркСиб 4 дня назад 0
Фитнес-тренер из Иркутска пропала без вести в Слюдянском районе
Фитнес-тренер из Иркутска Оксана Сова без вести пропала 4 июля в Слюдянском районе.  Девушка отделилась от группы туристов в районе метеостанции и направилась на озеро Сердце. С тех пор она на связь не выходила.
ТК Город 3 дня назад 0
Сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскали живой фитнес-тренера Оксану Сову, которая без вести пропала 4 июля. Женщину обнаружили на участке между озером Сердце и метеостанцией.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 2 дня назад 0