Семья наркодилеров в Иркутской области: осудили на срок от 6 до 12 лет

С октября 2013 года по январь 2015 года преступная группировка в составе шести человек продавали героин в Байкальске. Члены организации были постоянные, их всех связывали прочные родственные связи.

На семейку возбудили уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные организованной группой лиц в крупном размере». Так как организатор группировки умер, в отношении него уголовное дело прекратили.

Слюдянский районный суд Иркутской области приговорил преступников к лишению свободы на срок от 6 до 12 лет в колонии общего режима.

Семья наркодилеров в Иркутской области: осудили на срок от 6 до 12 лет
14:15
329
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутсктат: каждая пятая семья в Иркутской области неполная
Каждая пятая семья в Иркутской области является неполной, информацию подготовил Иркутскстат ко Дню семьи, любви и верности 8 июля. В последние годы в Иркутской области на тысячу браков с разным стажем семейной жизни приходится 700-800 разводов.
Irk.ru 1 день назад 0
Теперь инфицированных в регионе — 8260. Таким образом, Иркутская область поднялась на второе место по числу заражённых в Сибирском федеральном округе. На первом — Красноярский край. За сутки в нашем регионе от COVID-19 скончались пять человек.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жара установится в Иркутской области на предстоящих выходных
Метеорологи прогнозируют жаркую погоду в Иркутской области в предстоящие выходные дни. Температура днем +30...+33ºС. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Владелец сгоревшего авто ответит в суде за лесной пожар в Тулуне Иркутской области
Тулунская межрайонная прокуратура в Иркутской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в повреждении леса в результате неосторожного обращения с огнем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В течение периода выдвижения кандидатов на досрочные выборы губернатора Иркутской области заявились 17 человек. 3 июля стало известно о том, что один кандидат от гонки отказался.
Irk.Today 6 дней назад 0