Жителя Свирска в Приангарье приговорили к 17 годам тюрьмы за двойное убийство

8 ноября, IrkutskMedia. 23-летнего жителя Свирска в Иркутской области приговорили к 17 годам лишения свободы за убийство двух лиц с целью сокрытия другого преступления и поджоге чужого имущества. Приговор, вынесенный Иркутским областным судом, вступил в законную силу. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Установлено, что подсудимый, будучи пьяным, поссорился с потерпевшими в частном доме в Свирске, после чего одного задушил, а второго зарезал ножом, понимая, что он является свидетелем убийства. Затем подсудимый поджег вещи в доме и скрылся.

Согласно приговору суда мужчине назначил 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пьяный мужчина в Приангарье зарезал двоих соседей и поджег дом

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

14:33
259
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье раскрыли убийство 15-летней давности
Совершенное 15 лет назад убийство в Слюдянке Иркутской области раскрыто. Об этом сообщили сегодня, 20 мая, в пресс-службе регионального ГУ МВД России.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Следователи СУ СКР по Иркутской области совместно с региональным управлением МВД России раскрыли убийство, совершенное в Слюдянке в 2005 году. Обвинение по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Фото телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Занятия спортом на открытом воздухе разрешены в Иркутской области Водители, обеспечивающие работу обсерваторов Приангарья, получат доплату 10 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 18.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Водители, обеспечивающие работу обсерваторов Иркутской области, получат доплату 10 тысяч рублей.
Телеинформ 6 дней назад 0