Жительница Нижнеудинского района убила мать и выбросила её голову в реку

В Нижнеудинском районе в реке Уда местные жители обнаружили голову 68-летней женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Иркутской области.

Уже задержана подозреваемая. Ей, к ужасу друзей и знакомых семьи, оказалась 39-летняя дочь убитой. По версии следствия,13 октября она, находясь в доме в деревне Привольная Нижнеудинского района, поссорилась с матерью и избила её. От полученных травм женщина скончалась. Пытаясь скрыть злодеяние, преступница расчленила тело матери, части выбросила в реку, а остальное закопала у себя в огороде, прикрыв соломой. После этого подозреваемая переехала на постоянное место жительство в соседнюю деревню.

Сейчас решается вопрос об избрании женщине меры пресечения. Следователи устанавливают обстоятельства случившегося. 

Жительница Нижнеудинского района убила мать и выбросила её голову в реку
15:27
272
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Останки и фрагменты гробов на берегу реки в Нижнеудинском районе стали поводом для уголовного дела
Уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено следственным отделом по г. Нижнеудинск СУ СК России по Иркутской области в отношении должностных лиц администрации рабочего поселка Шумский Нижнеудинского района.
ТК Город 6 дней назад 0
Представители прокуратуры Иркутской области провели на днях встречу с жителями поселка Атагай Нижнеудинского района. Поводом для встречи стало неудовлетворительное состояние дорог.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудница отделения связи инсценировала ограбление в Нижнеудинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19581-sotrudnitsa-otdeleniya-svyazi-instsenirovala-ograblenie-v-nizhneudinskom-rajone />
Она хотела присвоить деньги, предназначенные пенсионерам. Правоохранители разоблаличили инсценировку ограбления в городе Алзамае Нижнеудинского района.
ИркСиб 2 дня назад 0
Сыщики разоблачили работницу почты в Нижнеудинском районе, которая придумала, что на неё напали в лесу и отобрали деньги. Женщина, которая разносит пенсию, обратилась в полицию Алзамая. По горячим следам стали искать налётчиков.
Вести Иркутск 2 дня назад 0