В Иркутске осудили парня за двойное убийство и поджог

23-летний парень в частном доме в Свирске распивал алкоголь в компании двух людей. Между собутыльниками вспыхнула ссора, в результате которой молодой человек задушил одного из оппонентов, а второго убил ударом ножа.

Чтобы скрыть следы преступления, парень поджег вещи в доме и покинул его. На него завели уголовное дело по факту двойного убийства и умышленного уничтожения чужого имущества.

Иркутский областной суд назначил молодому человеку наказание в виде лишении свободы сроком в 17 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

В Иркутске осудили парня за двойное убийство и поджог
15:30
274
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области раскрыто убийство пятнадцатилетней давности
Тесное межведомственное взаимодействие оперативников ГУ МВД России по Иркутской области, следователей СУ СКР региона, сотрудников СОБРа Управления Росгвардии позволило установить обстоятельства двух особо тяжких преступлений, совершенных 15 лет назад
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Водители, обеспечивающие работу обсерваторов Приангарья, получат доплату 10 тысяч рублей Индекс самоизоляции в Иркутске опустился до 0,9 балла днем 18 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Симптомов нет у 75 процентов пациентов с коронавирусом в Иркутской области. Общероссийский показатель бессимптомного течения этой болезни составляет 43–44 процента. Об этом сообщила и. о.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области впервые состоится онлайн-ярмарка вакансий
С 25 по 27 мая в Иркутской области состоится региональная онлайн ярмарка вакансий для молодёжи — сообщает пресс-служба ОГКУ «Молодёжный кадровый центр».
ТК Город 6 дней назад 0