Источники сообщают об уходе Владимира Матиенко из Законодательного Собрания Иркутской области

Владимир Матиенко сложил полномочия депутата Законодательного Собрания Иркутской области, сообщают «Сибирские новости» и ряд региональных СМИ со ссылкой на свои источники в региональном правительстве. 

По информации средств массовой информации, причина отказа Матиенко от депутатского кресла кроется в наличии у него зарубежных активов, выявленных прокуратурой. 

Матиенко находится в отпуске, однако сегодня до него удалось дозвониться. Информацию он не опроверг, сообщили нашему агентству источники в сером доме. По всей видимости, развернутый комментарий парламентария поступит позже. 


Источники сообщают об уходе Владимира Матиенко из Законодательного Собрания Иркутской области
15:45
344
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Она пройдёт в понедельник, 10 августа. Как отметил спикер облпарламента Александр Ведерников: «Поддержка семей с детьми всегда являлась приоритетом Законодательного Собрания.
Вести Иркутск 9 часов назад 0
Владимир Путин поручил федеральным ведомствам оказать Иркутской области активное содействие в рекультивации территории «Усольехимпрома». С просьбой о поддержке к президенту обратился Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
30.07.2020 Встреча состоялась в формате видеосовещания. - Груз экологических проблем накапливался очень давно, еще с 30-х годов прошлого века. На этой территории работало крупное химическое предприятие.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Депутат Законодательного собрания Светлана Петрук призывает к донорству крови
Иркутская областная станция переливания крови обратилась к известным в области людям, в том числе к депутатам Заксобрания, с просьбой принять участие в пропаганде донорства крови.
ТК Город 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев попросил Владимира Путина вмешаться в судьбу Байкала
Глава Иркутской области Игорь Кобзев в докладе на совещании, которое в режиме видеоконференции провёл президент России Владимир Путин, выразил свое отношение к возможности вырубки тайги на прибайкальской территории.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0