Женщина убила мать, расчленила ее тело и выбросила в реку в Нижнеудинском районе

В Нижнеудинском районе 39-летняя женщина убила мать и расчленила ее тело. Как 8 ноября 2017 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в реке Уда головы 68-летней пенсионерки.

По версии следствия, 13 октября подозреваемая, находясь в доме в деревне Привольная Нижнеудинского района, во время ссоры со своей матерью нанесла ей телесные повреждения, от которых пенсионерка скончалась. Опасаясь ответственности за преступление, злоумышленница у себя в доме расчленила тело матери, части которого выбросила в реку, а другую – закопала у себя в огороде, прикрыв соломой. После этого подозреваемая переехала на постоянное место жительство в соседнюю деревню.

В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемая была задержана. В настоящее время решается вопрос об избрании женщине меры пресечения. Назначены судебно-медицинские, молекулярно-генетические, медико-криминалистические, психиатрическая судебные экспертизы. Следователями устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. 

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области. 

Женщина убила мать, расчленила ее тело и выбросила в реку в Нижнеудинском районе
16:21
373
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД помогли женщине-водителю, попавшей в ДТП в Ангарском районе
В Ангарском районе сотрудники ГИБДД помогли попавшей в ДТП женщине-водителю добраться до автосервиса.
Irk.ru 6 дней назад 0
6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом в поселке Шумский, Нижнеудинского района, вечером 13 января. Пожар произошел в квартире деревянного одноэтажного дома. Девочка на момент происшествия находилась дома одна.
Альтаир 4 дня назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Нижнеудинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22373-shestiletnyaya-devochka-pogibla-na-pozhare-v-nizhneudinskom-rajone />
Ее оставили одну в доме с топящейся печью. Двухквартирный деревянный дом в поселке Шумский Нижнеудинского района загорелся вечером в среду, 13 января.
ИркСиб 4 дня назад 0
Шестилетняя девочка погибла при пожаре в Нижнеудинском районе
В поселке Шумский Нижнеудинского района во время пожара задохнулась 6-летняя девочка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Причиной возгорания в двухквартирном деревянном доме стала неисправность отопительной печи.
Тайшет24 4 дня назад 0
Прокуратура Иркутской области проводит проверку по факту гибели 6-летней девочки на пожаре в частном доме в поселке Шумский, Нижнеудинского района.
Альтаир 4 дня назад 0