Женщина подозревается в убийстве и расчленении матери в Нижнеудинском районе Приангарья

8 ноября, IrkutskMedia. 39-летняя женщина подозревается в убийстве и расчленении матери в деревне Привольная Нижнеудинского района в Иркутской области. По факту обнаружения в реке Уда головы 68-летней женщины возбуждено уголовное дело за убийство, задержанной может грозить до 15 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 13 октября 39-летняя женщина, находясь в доме в деревне Привольная, поссорилась со своей матерью и нанесла ей телесные повреждения, от которых последняя скончалась.

«Для того, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленница у себя в доме расчленила тело матери, части которого выбросила в реку, а другую — закопала у себя в огороде, прикрыв соломой. После этого, подозреваемая переехала жить в соседнюю деревню. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана», — отметили в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос об избрании женщине меры пресечения. Назначены судебно-медицинские, молекулярно-генетические, медико-криминалистические, психиатрическая судебные экспертизы. Следователями устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

16:39
340
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подборку самых громких убийств и приговоров в 2020 году публикует ИА IrkutskMedia. В ушедшем году случайный попутчик изнасиловал и задушил молодую девушку, спрятав ее тело в лесу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многоквартирный дом для железнодорожников в Нижнеудинске сдадут к весне
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в новогодние праздники посетил Нижнеудинск с рабочей поездкой. На месте он проверил, как идет строительство в городе социальных объектов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Столкновение трех автомобилей Toyota произошло на 8-м км Александровского тракта в Иркутской области. Предварительно, в ДТП погибли три человека. Подробности аварии уточняются. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Наталья Дикусарова передала сладкие подарки врачам из Тайшетского и Чунского МО Приангарья
Медицинских работников Тайшетского и Чунского района поздравила с Новым Годом и Рождеством заместитель секретаря ИРО партии "Единая Россия" по проектной работе, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому
IrkutskMedia 6 дней назад 0
43 тысячи человек заболели коронавирусом в Приангарье с начала пандемии
По данным на 9 января в Иркутской области подтверждено 43 169 случаев заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Прирост за последние сутки составил 261 новый случай, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0