В Тайшете на улице насмерть забили бомжа

В Тайшете возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины без определенного места жительства, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. 

Убийство произошло в ночь на 5 ноября на улице Проездная. По информации ведомства, трое мужчин распивали спиртное возле гаражей. Разгорелась пьяная ссора, в ходе которой  двое стали избивать оппонента  металлическими и деревянными предметами. От полученных травм 48-летний потерпевший скончался на месте. 

Правоохранители быстро смогли установить причастных к совершенному преступлению.  Ими оказались ранее судимые лица без определенного места жительства 29 и 35 лет. Потерпевший также не имел места жительства и нигде не работал. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. 

16:57
255
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете подрядчик восстанавливает асфальт во дворе дома по улице Бурлова
Летом 2018 года во дворе дома №3 по улице Бурлова в Тайшете кипели работы по благоустройству. Они проводились в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Подрядчиком выступала иркутская компания «Инфра».
Тайшет24 2 дня назад 0
В Тайшете перенесли остановку на улице Индустриальной
Остановка общественного транспорта сменила место дислокации на улице Индустриальной в Тайшете. Теперь она находится напротив многоквартирного дома №4 микрорайона имени Мясникова. Ранее размещалась метров на 100 правее, вблизи гаражей.
Тайшет24 2 дня назад 0
Утром 14 июля произошёл пожар на улице Новой в Тайшете
Сегодня ранним утром на улице Новой в Тайшете загорелись надворные постройки. На место выезжали два пожарных расчёта. На момент прибытия первого подразделения полыхало внутри летней кухни.
Тайшет24 1 день назад 0
В Тайшете открыли онлайн-голосование за работы конкурса «Семейное фото»
Приём фотографий на конкурс «Семейное фото» в Тайшете завершился накануне, 8 июля, в 17:00. Сегодня стартовало онлайн-голосование за понравившиеся вам фото.
Тайшет24 6 дней назад 0
Подрядчик укладывал асфальт во время дождя, ремонтируя улицу Фурье в Иркутске. Об этом стало известно мэрии и горожанам благодаря видео, которое очевидцы сняли и отправили в соцсети. Строителям пришлось переделывать работу.
Альтаир 6 дней назад 0