В Тайшете двое бомжей насмерть забили собутыльника

Двое бомжей во время пьянки забили насмерть собутыльника в Тайшете. Как 8 ноября 2017 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 ноября трое мужчин около гаража по улице Проездной распивали спиртные напитки. Во время ссоры двое из них нанесли третьему удары по голове металлическими и деревянными предметами. От полученных травм 48-летний потерпевший скончался на месте. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, личности злоумышленников были установлены. Ими оказались мужчины 29 и 35 лет без определенного места жительства, не работающие, ранее судимые за преступления имущественного характера и преступления против личности. Потерпевший также не имел места жительства и нигде не работал. 

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. 

Фото из архива «Байкал Инфо». 

В Тайшете двое бомжей насмерть забили собутыльника
16:57
339
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники ВС СУ на транспорте Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту смерти рабочего, который погиб во время строительных работ. Установлено, трагический случай произошел 4 мая в Тайшетском районе на станции Акульшет ВСЖД.
Irk.Today 2 дня назад 0
Фото из открытых источников. 4 мая на станции Акульшет в Тайшетском районе при проведении земляных работ рабочего насмерть засыпало землёй.
МК Иркутск 2 дня назад 0
Наш опрос. Стоит ли переименовывать Центральный городской парк в Тайшете?
Специалисты «Сибирской Лаборатории Урбанистки» занимаются разработкой концепции благоустройства ЦПКиО в Тайшете. Среди населения на эту тему было проведено множество опросов и презентовано не меньше проектов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Судебные приставы в Тайшете выселили женщину из муниципальной квартиры
В Тайшетский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о выселении гражданки из незаконно занимаемой благоустроенной квартиры. Собственником недвижимости является администрация Тайшета.
Тайшет24 6 дней назад 0
Какие дворы благоустроят в Тайшете этим летом
В Тайшете продолжается реализация программы «Формирование комфортной городской среды». Этим летом запланировано обустроить дворы домов по улицам Транспортная, 8 Марта, Гагарина и в микрорайоне Новый. Подрядчики уже определены.
Тайшет24 6 дней назад 0