Депутат Владимир Матиенко сложит полномочия из-за зарубежных активов?

Депутат Заксобрания Иркутской области Владимир Матиенко намерен сложить полномочия на сессии регионального парламента 10 ноября. Об этом сообщили несколько СМИ, ссылаясь на свои источники.

По предварительной информации, причиной сложения полномочий могло стать представление прокуратуры, которая нашла у депутата зарубежные активы.

Сам Матиенко пока никак не комментирует ситуацию, в настоящее время он находится в отпуске. В пресс-службе Заксобрания сообщили, что заявления от Матиенко в канцелярию регионального парламента не поступало. В прокуратуре также не комментируют ситуацию.

Владимир Матиенко – депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, лидер фракции «Гражданская платформа».

Матиенко Владимир, 20 сессия Законодательного собрания Иркутской области, 24 декабря 2014 года., фотограф: Александр Новиков © Проект «Лица Сибири»

Депутат Владимир Матиенко сложит полномочия из-за зарубежных активов?
17:51
357
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Этот день выбран не случайно, ведь именно 24 июня 75 лет назад по Красной площади прошёл парад в честь Победы в Великой Отечественной войне.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
О грандиозном лесном пожаре в Тайшетском районе доложили Владимиру Путину
Колоссальный лесной пожар бушует на территории Тайшетского района в нескольких десятках километров от села Венгерка уже несколько дней. По имеющейся информации, к 26 мая его масштабы достигли 2 700 гектаров.
Тайшет24 3 дня назад 0
Президент России Владимир Путин на совещании 26 мая заявил, что сомневается в хороших темпах восстановления Иркутской области после паводка, который произошел в 2019 году. Стенограмма мероприятия опубликована на сайте Кремля.
Альтаир 3 дня назад 0