Ангарская школьница Анна Галуза - вторая на всероссийском фестивале ГТО: отжалась 102 раза!

Школьница из Ангарска Анна Галуза стала второй в отжимании на финальном этапе Летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Соревнования проводились среди школьников, с 18 октября по 6 ноября, в международном детском центре «Артек».

В них приняло участие собрали 85 команд со всей страны. Ангарская школьница Анна Галуза показала второй результат в отжимании — 102 подхода. А выиграла у нее Виктория Перепечина из Липецкой области, которая показала результат она 150 раз. Третий показатель — Малика Сагаипова из Удмуртии, она отжалась ровно 100 раз.

СПРАВКА

Анна Галуза занимается спортивной гимнастикой в ангарской детской юношеской спортивной школы «Сибирь». Тренер — Ольга Шелопугина.

Ангарская школьница Анна Галуза - вторая на всероссийском фестивале ГТО: отжалась 102 раза!
18:09
352
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В связи с пандемией коронавируса организаторы полумарафона ЗаБег.РФ приняли решение перенести его на 2 августа 2020 года во всех городах-участниках, включая Иркутск.
Телеинформ 6 дней назад 0
Иркутянам предлагают принять участие во всероссийском проекте «Мечта ветерана»
​​В год 75-й годовщины празднования Великой Победы стартовал всероссийский социальный проект «Мечта ветерана». Благодаря проекту, жители России могут рассказать о подвигах живущих рядом с ними ветеранов Великой Отечественной войны.
admirk.ru 6 дней назад 0
Заключённый из Ангарска «сбежал» из колонии на угнанном автомобиле
Заключённый угнал автомобиль и сбежал из исправительной колонии №7 в Ангарске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Житель Ангарска пытался доставить наркотики в колонию с помощью арбалета
Сотрудники исправительной колонии общего режима №14 в Ангарске задержали местного жителя, который пытался доставить сверток с наркотиками на территорию учреждения с помощью арбалета. В свертке находились два шприца с веществом бурого цвета.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Новые случаи заболевания коронавирусом выявили в Бодайбо и других городах Приангарья Ангарский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении по ч. 2 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0