«Кольцо» – главное. Вступили поправки в ПДД о проезде перекрестка с круговым движением

С сегодняшнего дня в России вступили в силу поправки в правила дорожного движения о проезде кругового перекрестка. Теперь при въезде на «кольцо» водитель обязан уступить дорогу автомобилям, которые уже двигаются по нему. Однако, если перед перекрестком есть знаки приоритета или светофор, то учитываются требования знаков.

Отметим, что до утверждения этих поправок в разных регионах страны схемы проезда подобных перекрестков различались, а это сбивало с толку иногородних водителей. 

«Кольцо» – главное. Вступили поправки в ПДД о проезде перекрестка с круговым движением
Источник:
18:09
443
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Движение на перекрестке улиц Грязнова и Дзержинского будет ограничено
​​С 21 по 23 мая движение  на перекрестке улиц Грязнова и Дзержинского будет ограничено. Это связано с проведением работ по ремонту теплосети.
admirk.ru 3 дня назад 0
Движение будет ограничено на перекрестке улиц Грязнова и Дзержинского в Иркутске с 21 по 23 мая. Это связано с проведением работ по ремонту теплосети. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - До 23 мая в Иркутске ограничено движение на перекрестке Грязнова и Дзержинского. Это связано с проведением работ по ремонту теплосети, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Телеинформ 3 дня назад 0
Сегодня на участке Тулун — Братск трассы А-331 «Вилюй» — это 213-й километр — запретят движение автотранспорта. Это связано с электромонтажными работами, сообщили в Упрдор «Прибайкалье».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
​​С 09.00 20 мая до 20.00 27 мая будет ограничено движение для автотранспорта по центральной полосе проезжей части улицы Желябова в направлении от улицы Сухэ-Батора в сторону улицы Каландаришвили. Это связано с проведением ремонтных работ.
admirk.ru 5 дней назад 0