Двое бездомных подозреваются в убийстве собутыльника в Тайшете Иркутской области

8 ноября, IrkutskMedia. Двое бездомных жителей Тайшета Иркутска задержаны по подозрению в убийстве собутыльника в ночь с 4 на 5 ноября. По версии следствия, мужчины выпивали около гаража на улице Проездной. Во время ссоры двое из мужчин предположительно нанесли третьему несколько ударов по голове металлическими и деревянными предметами. От полученных травм 48-летний потерпевший скончался на месте. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

«29-ти и 35-тилетние лица без определенного места жительства, нигде не работали и ранее были судимы за преступления имущественного характера и преступления против личности. Потерпевший также не имел места жительства и нигде не работал», — сообщили в пресс-службе.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

18:27
228
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области с начала сезона активности клещей зарегистрировано 3872 обращения по поводу присасывания паразитов, из них 1043 – среди детей.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Иркутской области раскрыто убийство пятнадцатилетней давности
Тесное межведомственное взаимодействие оперативников ГУ МВД России по Иркутской области, следователей СУ СКР региона, сотрудников СОБРа Управления Росгвардии позволило установить обстоятельства двух особо тяжких преступлений, совершенных 15 лет назад
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутск, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Поликлиника Иркутской городской клинической больницы № 3 в период пандемии COVID-19 перестроила свою работу с максимальным комфортом для населения округа. Об этом сообщают активисты.
Телеинформ 6 дней назад 0
Более двух миллионов масок раздадут бесплатно в Иркутской области. раздача началась в субботу, 16 мая, уже распространено 238 тысяч штук.
Irk.Today 6 дней назад 0
19.05.2020 Все вновь обнаруженные: по одному в Усть-Удинском, Зиминском и Тулунском районах. Общая площадь потушенных очагов составила 33,5 га, из которых 30,5 га, покрытых лесом.
Irkobl.ru 6 дней назад 0