Собаку убили на глазах у хозяина в одном из дворов в Братска

8 ноября, IrkutskMedia. Сотрудник службы по отлову собак застрелил пса прямо на глазах у хозяина в одном из дворов на улице Обручева в Братске. Догхантер произвел по 10-летнему домашнего псу Тарзану два выстрела, когда тот лежал во дворе, неподалеку от хозяина, сидящего на скамейке. После мужчина забрал труп животного. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на БСТ.

Машина, в которой находился стрелок, стояла около дома около 20-ти минут. Все это время собака находилась во дворе. Лежала с ошейником, но без поводка. Когда хозяин отлучился домой, свидетели услышали два хлопка.

«Я обернулась: никого не было у стекла. Обернулись также дворники, которые убирали двор. Произошёл второй хлопок. Посмотрели на собаку, собака без крови. Лежит также, как и лежала. Глаза поднимаю, мужчина, сидящий в автомобиле, убирает пневматическое ружье за сиденье», — рассказала соседка хозяина собаки Екатерина Незамудинова.

В собаку стреляли пулям с транквилизатором. После выстрелов собака смогла подняться, но дойдя до подъезда упала и вскоре умерла. После хозяин Тарзана и соседи пошли в дом за пледом, чтобы завернуть тело, но вернувшись не обнаружили тела.

«Нам сказали, что мужчина из данной машины взял пакет, уложил собачку, положил в машину и уехал», — рассказала очевидица.

Свидетелям происшествия удалось выяснить, что машина, на которой увезли убитую собаку, принадлежит одному из местных приютов для животных. По факту убийства Тарзана очевидцы происшествия обратились в полицию.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

23:15
587

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
23:53
Ну когда наконец будут отстреливать этих педерастов-догхантеров?
Загрузка...