Сергей Левченко предложил "Кавасаки" привезти водоочистное оборудование на Байкал

В рамках рабочей поездки в Японию, губернатор Иркутской области Сергей Левченко встретился с представителями компании «Кавасаки» (Kawasaki). Это один из крупнейших концернов Японии, который работает в самых разных отраслях промышленности: авиастроении, судостроении, производстве для  железных дорог, строительстве энергоустановок, создания оборудования для очистных сооружений и переработки отходов, а также в сфере создания промышленного оборудования.

Глава Приангарья рассказал о прошедшем в регионе международном водном форуме и пригласил японскую компанию принять участие в следующем водном форуме, где производитель получит возможность показать свои разработки в области технологий водоочистки и утилизации отходов. Представители «Кавасаки» поблагодарили за приглашение и заявили, что готовы к сотрудничеству с Иркутской областью в сфере водоочистки. 

В пресс-службе губернатора Иркутской области уточнили, что в ходе встречи иркутянам было продемонстрировано самое современное оборудование по очистке воды, которое производит концерн «Кавасаки».

04:03
316
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пособия по безработице предложили увеличить в разы
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила увеличить минимальный размер пособия по безработице в несколько раз, до уровня прожиточного минимума в регионе за второй квартал прошлого года.
ТК Город 6 дней назад 0
Продавец с рынка «Китай город» предложила полицейскому взятку 80 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19906-prodavets-s-rynka-kitaj-gorod-predlozhila-politsejskomu-vzyatku-80-tysyach-rublej />
Женщину приговорили к условному сроку. Куйбышевский районный суд признал 34-летнюю иркутянку виновной в даче взятки полицейскому, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в четверг, 30 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Такая идея появилась в министерстве финансов — для её реализации подготовили поправки в бюджетный кодекс, сообщают «Известия».
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Вакуум был открыт знаменитым Эванджелисте Торричелли еще в середине XVII века, однако прежде чем люди научились применять его для бытовых и промышленных целей, прошли столетия.
4 дня назад 0
В море Лаптевых завершилась перевалка оборудования для Иркутского завода полимеровВ Якутии на море Лаптевых два спецсуда передали девяти баржам оборудование для Иркутского завода полимеров. Разгрузка осуществлялась прямо в море.
Бабр 2 дня назад 0