Путешествовать с комфортом в Иркутск смогут жители Тайшета

Десять новых автобусов, которые будут из Иркутска ходить в Братск, Железногорск и Тайшет, передал АО «Автоколонна 1880» губернатор Сергей Левченко.

Это автобусы четвертого класса. В них удобные пассажирские сиденья, которые можно регулировать, в каждом есть устройство для зарядки сотового телефона, в салоне два телевизора, кондиционер, холодильник, светодиодное освещение.

Небо и земля по сравнению со старыми машинами, говорят бывалые водители.

Для них на борту тоже созданы максимально комфортные условия. Есть отдельное спальное место, «плавающее» водительское сиденье – поясница не будет болеть, на переднем стекле имеются электрошторы, руль регулируется вверх и вниз.

Что касается технических характеристик, отличная ходовая – автобус идет гораздо мягче, сделана тросовая передача, скорость переключается без рывков.

Новые автобусы будут задействованы на маршрутах Иркутск – Железногорск, Иркутск – Братск и Иркутск – Тайшет, сообщает газета «Областная».

Фото: Матрена Бизикова.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!

  РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ

  • Что нужно знать о кредитной истории
  • «ВКонтакте» и «Одноклассники» ужесточили лимит на бесплатную музыку
  • Фильму «Титаник» Джеймса Кэмерона исполнилось 20 лет
  • Шестиклассница в Качугском районе спасла от смерти 3-летнего ребёнка
  • Зерно, колбасы, мясо и молоко: сельскохозяйственная ярмарка прошла в Тайшете

Путешествовать с комфортом в Иркутск смогут жители Тайшета
07:03
563
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многодетные семьи Иркутской области, стоящие в очереди на предоставление земельного участка, теперь смогут выбирать — получить его или денежную выплату. Решение поменять формат выдачи земли сегодня принял глава региона Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Многодетные семьи Иркутской области смогут получить участок или деньги
Многодетные семьи Иркутской области смогут выбрать либо земельный участок для ИЖС, либо денежную компенсацию за него. Статья по теме Когда дружно, тогда не грузно.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области снова изменены ограничительные меры, связанные с распространением COVID-19. На этот раз нововведения коснутся предприятий с вахтовым или сезонным методами работы.
Irk.Today 3 дня назад 0
Тайшетский район лидирует среди маленьких территорий Иркутской области по заражению коронавирусом
Карту распространения коронавируса обновили в Иркутской области. Согласно её данным, на 12 июля в Тайшетском районе зарегистрировано уже 94 случая заражения новой инфекцией, 35 человек выздоровели, один умер.
Тайшет24 1 день назад 0
За ремонтом моста на Маратовской развязке в Иркутске установят видеонаблюдение
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил увеличить количество техники и рабочих, задействованных в реконструкции моста через реку Ушаковку на Маратовской развязке для сокращения сроков работ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0