Пока вы спали: голый актер на сцене, "летающее" такси и формальное признание третьего пола

9 ноября, IrkutskMedia. Голый актер сорвал постановку студентов МХАТа.Третий пол официально признали в Германии. 17 человек пострадали в ДТП со школьным автобусом под Ярославлем. NASA и Uber запустят «летающее» такси к 2020 году. Дочь Людмилы Гурченко скончалась на 59-м году жизни. Об этом и другом – в кратком обзоре интересных новостей России и мира от ИА IrkutskMedia.

Обнаженный актер сорвал постановку студентов МХАТа в Москве


Сцена. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Голый актер вышел на сцену прямо во время спектакля по пьесе Ильи Зданевича в МХАТе в Москве, что сорвало постановку студентов. Один из зрителей, актер и педагог Владимир Поглазов вышел на сцену и прервал спектакль, так его возмутила нагота актера. Об этом сообщают «РИА Новости».

Министр культуры Владимир Мединский попросил ректора школы-студии МХАТ Игоря Золотовицкого объяснить выход голого актера на сцену во время спектакля школы.

«Я, к счастью, не видел этого, безусловно, гениального спектакля. И вообще когда актеры выходят в таком виде, это говорит о том, что и им, и режиссеру совершенно нечего показать, потому что там речь идет не то что уже о таланте, но о минимальных режиссерских и актерских способностях. Это печально на самом деле. Про этот инцидент я читал в СМИ. Скажу честно, уже запросил объяснение от ректора школы-студии МХАТ. Мне просто интересно, чему там учат детей», — сказал Владимир Мединский.

Он подчеркнул, что многим «театральным новаторам» необходимо освежить свои понятия о нравственности, потому что то, что зрители высказывают свое возмущение прямо по ходу спектакля, говорит о том, что они ожидают чего-то другого от театра.

«Надо понимать, что они показывают спектакль не для себя, а для зрителей, которые, наверно, идут в театр, чтобы стать чуть-чуть лучше», — отметил Владимир Мединский.

Также он добавил, что в таких случаях, как этот, министерство будет вмешиваться в творческий процесс.

Существование третьего пола официально признали в Германии


Германия. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Конституционный суд Германии решил признать существование третьего пола. Все поправки в законодательство внесут до 31 декабря 2018 года, передает ИА «ФедералПресс».

Суд принял это историческое решение после шквала апелляций, поданных 27-летним уроженцем Лейпцига Ваней. Этот немец родился с физическими признаками обоих полов, был зарегистрирован как женщина, но ни к женщинам, ни к мужчинам себя не относит

17 человек пострадали в ДТП со школьным экскурсионным автобусом в Ярославской области


ДТП. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

17 человек, из них 15 детей, пострадали в аварии со школьным экскурсионным автобусом в Ярославской области. Также в тяжелом состоянии находится водитель автобуса, сообщает ТАСС.

В медучреждение доставлены 17 человек, из которых 15 детей и двое взрослых – водитель автобуса и преподаватель.

«40-летний водитель автобуса находится в реанимации», — сообщила Главный врач больницы ЦРБ Ростовского района Наталья Овечкина.

Автобус, следуя из Москвы в Ярославль, столкнулся с полуприцепом. В автобусе находились 45 человек, включая 38 детей.

22 ребенка в сопровождении шести взрослых будут отправлены резервным автобусом в гостиницу Ярославля

NASA и Uber разработают «летающее» такси к 2020 году


Такси. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Компания Uber совместно с NASA намерена разработать «летающее такси». Предполагается, что тестовые полеты состоятся уже в 2020 году в Лос-Анджелесе, Далласе и Дубае, пишет газета «Известия» со ссылкой на CNN.

Машины на четырех пассажиров наделят возможностью вертикального взлета и посадки, при этом передвигаться они будут на низкой высоте.

Как уверяет компания-перевозчик, новое средство передвижения выйдет на полную мощность «задолго до Олимпиады 2028 года в Лос-Анджелесе».

Дочь Людмилы Гурченко – Мария Королева умерла на 59-м году жизни


Свечи. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

58-летняя дочь Людмилы Гурченко— Мария Королева скончалась в Москве. Буквально неделю назад Королева приняла участие в одной из программ. Причины, по которым дочь Гурченко скончалась, пока неизвестны, передает ИА «ФедералПресс».

Добавим, что Мария Королева жила в Москве, ее 44-летний брат — в Тбилиси. Их отец в прошлом – известный актер Борис Андроникашвили.

Только через шесть лет после смерти их матери Людмилы Гурченко должна была состояться встреча брата с сестрой, но судьба распорядилась иначе.

Мария Королева родила двух детей – дочь Елену и сына Марка (он умер в 1998 году). У дочери Людмилы Гурченко остались две правнучки.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

08:17
220

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...