Девять месяцев без Величко. Вернётся ли?

Наручники на запястьях мэра Тайшетского района Александра Величко защёлкнулись ровно девять месяцев назад и всего спустя пять месяцев после его избрания. Главу территории обвинили в мошенничестве, связанном с присвоением муниципального имущества, причём, совершённом ещё несколько лет назад.

Прочесть массу материалов по этой теме вы можете по ссылке:
www.taishet24.ru/?tag=дело-величко

Вопрос о том, вернётся ли Александр Величко когда-нибудь в свой рабочий кабинет, актуализируется с каждым днём всё больше. Правда, не в умах народных, а в стенах администрации района. Там уже девять месяцев царит полное безвластие, разброд, шатания и бардак.

Вплоть до 4 декабря мэр продолжает находиться под домашним арестом. А что его (и район) ждёт дальше — одному Богу известно. А также, возможно, представителям силовых и судебных органов.

ИА «Тайшет24» проводит среди своих читателей опрос на эту тему.

Девять месяцев без Величко. Вернётся ли?
09:29
256
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иван Кириллович Величко: «Мы первыми открыли огонь по Берлину»
Иван Кириллович Величко родился в 1923 году в поселке Квиток Тайшетского района. Здесь он вырос, окончил семь классов и до самой войны работал слесарем на Квитокском участке Тайшетского леспромхоза.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область, 18.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области пока что не планируют вступать во второй этап выхода из самоизоляции: для этого слишком высок коэффициент распространения коронавирусной инфекции.
Телеинформ 6 дней назад 0
Следователи арестовали 34-летнего мужчину в Иркутске, которому предъявили обвинение в вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией (ч. 3 ст. 240 УК РФ).
Irk.Today 4 дня назад 0