Жительница Приангарья убила мать и выкинула ее голову в реку

В Нижнеудинском районе Иркутской области задержали 39-летнюю местную жительницу по подозрению в убийстве собственной матери.

Правоохранители выяснили, что 13 октября 2017 года подозреваемая и ее 68-летняя мать находились у себя дома в деревне Привольная. В какой-то момент между родственницами вспыхнула ссора.

В пылу выяснения отношений женщина ударила пенсионерку, от чего та скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, убийца расчленила тело, затем выбросила его часть в реку, а другую часть закопала у себя в огороде и прикрыла соломой. После злоумышленница уехала жить в соседнее поселение.

Позже в реке Уда Нижнеудинского района нашли голову убитой.

На женщину завели уголовное дело за убийство, ей грозит до 15 лет тюрьмы. В настоящее время решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Стражи порядка назначили все необходимые экспертизы, расследование продолжается.

Жительница Приангарья убила мать и выкинула ее голову в реку
11:53
258
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дожди с грозами прогнозируют в Приангарье
МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий на территории Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По прогнозам Иркутского УГМС, в пятницу, 31 июля, местами в северо-восточных районах, горах Восточного Саяна, Южного Прибайкалья ожидаются ливневые дожди, грозы с порывами северо-западного ветра до 14 метров в секунду.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье осужден педофил-рецидивист
Сегодня, 30 июля, Катангский районный суд приговорил 58-летнего жителя района, обвиняемого в девяти насильственных действиях над детьми, к наказанию в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более тысячи жителей Приангарья участвуют в общественных работах
Уже более тысячи жителей Иркутской области участвуют в общественных работах, которые организованы как мера поддержки безработных граждан. Напомним, что она появилась по поручению врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье издана книга об иркутских спортсменах в годы Великой Отечественной войны
30.07.2020 В столице региона состоялась презентация книги спортивного журналиста Павла Кушкина «Игра на минном поле». Издание подготовлено и выпущено в год юбилея Великой Победы при поддержке министерства спорта Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0