Пьяная иркутянка выпала с балкона девятого этажа, пытаясь насолить соседке

В Иркутске 8 ноября на улице Мухиной местные жители обнаружили тело 34-летней женщины. В ходе доследственной проверки установлено,  что вечером того дня иркутянка перебрала с алкоголем и поругалась со своей соседкой с верхнего этажа. Желая хоть как-то отомстить соседке, женщина вышла на балкон девятого этажа и попыталась забросить пустые бутылки на десятый этаж, но не удержалась и упала на асфальт. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. 

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в СУ СКР по Иркутской области. 

13:05
309
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Усольчанка получила ожоги, пытаясь потушить пожар в квартире
Пятиэтажный дом загорелся на улице Куйбышева в Усолье-Сибирском. Когда на место пожара приехали спасатели, из окон пятого этажа шёл дым, сообщает 21 мая пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Скрин сюжета "БСТ". На Братском водохранилище трое мальчиков 14, 11 и 10 лет попытались переплыть на самодельном плоту залив Курчатова.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Иркутянка лишилась 165 тысяч рублей при заказе мобильной бани-бочки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18733-irkutyanka-lishilas-165-tysyach-rublej-pri-zakaze-mobilnoj-bani-bochki />
Женщина перевела деньги, но заказ так и не получила. В дежурную часть полиции Иркутска обратилась жительница поселка Горького и рассказала, что стала жертвой мошенников.
ИркСиб 3 дня назад 0