Женщина упала с большой высоты при попытке закинуть бутылки на 10-й этаж дома в Иркутске

9 ноября, IrkutskMedia. 34-летняя женщина, поссорившись с соседкой, попыталась закинуть бутылки на 10-й этаж дома, однако потеряла равновесие упала с девятого этажа в Иркутске накануне вечером, 8 ноября. Следственный отдел по Свердловскому району Иркутска СУ СКР по Иркутской области начал доследственную проверку. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

8 ноября из ОП-2 МУ МВД России «Иркутское» поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из домов по улице Мухиной тела женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

«По предварительным данным, женщина, будучи пьяной, поругалась со своей соседкой. В продолжении конфликта она вышла на балкон девятого этажа и попыталась забросить пустые бутылки на 10-й этаж, но не удержалась и упала на асфальт. От полученных травм женщина скончалась на месте», — отметили в ведомстве.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читать новости в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

13:41
278

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...