В Тайшете мужчина убил товарища и покончил с собой

В Тайшете следователи проводят проверку  по признакам убийства, сообщили сегодня в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.  Тело 40-летнего мужчины обнаружили в жилом доме по ул. 40 лет Победы в селе Березовка. 

По версии следствия, 8 ноября между двумя мужчинами во время распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой хозяин дома причинил телесные повреждения своему знакомому. От полученных повреждений 44-х летний потерпевший скончался на месте. Осознав содеянное, 43-х летний мужчина поджег дом и свёл счеты с жизнью.

Сейчас следователями назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели, производятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

13:59
284
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете 6-летний мальчик получил ожоги при пожаре на улице Чехова
Страшный пожар произошёл ночью 3 июля в частном жилом доме на улице Чехова в Тайшете. В результате случившегося пострадал 6-летний мальчик. Как установили полицейские, мать с тремя детьми пришла в гости к мужчине. После застолья все легли спать.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Тайшета развернул игорный бизнес в центре Чуны и попался полиции
В Чунском районе будут судить 38-летнего жителя Тайшета. Мужчина обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.
Тайшет24 6 дней назад 0
В пожарную часть Тайшета требуется старший водитель
В пожарно-спасательную часть №22 в Тайшете на постоянную работу требуется старший водитель.
Тайшет24 6 дней назад 0
Администрация Тайшетского района купит пенаты для себя за 35 миллионов рублей
Чуть больше 35 миллионов рублей будет направлено из бюджета Тайшетского района на приобретение нежилых помещений, в которых будет дислоцироваться администрация муниципалитета и её структурные подразделения.
Тайшет24 6 дней назад 0
«Если сникнет парус, мы ударим вёслами». Памяти одного из основателей тайшетского ТВ Игоря Мартюченко
Андрей Николайчук, Игорь Мартюченко, Наталья Волина, Татьяна Дудник. С гордостью осознаю, что мы были первые на первом Тайшетском ТВ. К сожалению, не сохранилось ни одной совместной фотографии коллектива.
Тайшет24 6 дней назад 0