Братчанин Фёдор Кудряшов выйдет на поле против Лионеля Месси в матче против сборной Аргентины по футболу

Братчанин Фёдор Кудряшов выйдет на поле против Лионеля Месси в матче против сборной Аргентины по футболу. Товарищеская встреча двух команд пройдёт в субботу 11 ноября в Москве.

Официальный состав сборной России на предстоящий матч не опубликован. Однако по сообщениям федеральных СМИ, на поле против аргентинцев выйдет и братчанин Фёдор Кудряшов. В национальной сборной он играет на позиции защитника.

Сам Фёдор Кудряшов уже прокомментировал предстоящий матч федеральным журналистам. В том числе заявил, что будет рад играть против легендарного нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси.

Аргентина – одна из сильнейших сборных мира. Как с Месси играть, нам скажут тренеры. Здорово, что буду играть против него. Месси – как пять или шесть игроков сборной Аргентины, — рассказал Фёдор Кудряшов.

Отметим, что кроме матча с Аргентиной братчанин может выйти на поле в матче со сборной Испании. Он состоится 14 ноября в Санкт-Петербурге.

Братчанин Фёдор Кудряшов выйдет на поле против Лионеля Месси в матче против сборной Аргентины по футболу
Источник:
14:19
370
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Заболевшего коронавирусом братчанина госпитализировали принудительно <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18729-zabolevshego-koronavirusom-bratchanina-gospitalizirovali-prinuditelno />
Добровольно ложиться в стационар он отказался.
ИркСиб 4 дня назад 0
Борис Серов: "Почему Сибирь и Дальний Восток остались без футбола?"
Российский футбол переживает сейчас эпоху перемен. Сибирские и дальневосточные команды больше не будут единой зоной Восток, а распределятся по другим зонам. Наш футбольный эксперт Борис Серов высказал свое мнение по этому поводу.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Братск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Братский городской суд 16 мая вынес решение о принудительной госпитализации горожанина с COVID-19.
Телеинформ 4 дня назад 0
Братчанина с COVID-19, который не хотел лежать в больнице, отправили туда по решению суда
Братчанин, у которого подтвердилось заражение коронавирусом и который не хотел госпитализироваться добровольно, отправили в больницу по решению суда.
ТК Город 4 дня назад 0
Братчанина с подтвержденным коронавирусом принудительно госпитализировали
Сегодня, 22 мая, Братский городской суд постановил принудительно госпитализировать заболевшего коронавирусом местного жителя, отказывавшегося проходить лечение. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0