Пять медалей завоевали бобслеисты Иркутской области на Кубке России

Пять медалей завоевали бобслеисты Иркутской области на Кубке России. Соревнования прошли с 3 по 4 ноября 2017 года в Сочи, сообщает пресс-служба регионального министерства спорта.

Четыре бронзовые медали в соревнованиях «четвёрок» завоевали братчанин Данила Савельев, ангарчанин Станислав Щепин, иркутяне Андрей Булах и Семен Протасов.  Первое место заняла команда из Москвы, второе – смешанная команда спортсменов из Башкортостана, Воронежской области и Краснодарского края. Данила Савельев в паре с Александром Солдатенковым из Москвы занял второе место в «двойках».

Все четыре спортсмена, представляющие Иркутскую область, на этих соревнованиях выполнили норматив мастера спорта России. Специальную подготовку они проходят под руководством заслуженного тренера России Павла Колоедова. 

Пять медалей завоевали бобслеисты Иркутской области на Кубке России
14:37
340
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 20 мая в Иркутской области ввели обязательный масочный режим. Как сообщает пресс-служба правительства региона, его необходимо соблюдать в транспорте, магазинах, общественных местах и на работе.
Альтаир 6 дней назад 0
Медперсонал Иркутской области получит региональную выплату за работу с COVID-19
В Иркутской области медицинский персонал, работающий с коронавирусными больными и входящий в зону риска заражения, получит единовременную стимулирующую выплату за интенсивность труда во время режима повышенной готовности.
Irk.ru 6 дней назад 0
Главный муфтий Иркутской области призвал мусульман отпраздновать Ураза-Байрам дома
В этом году мусульмане отмечают праздник Ураза-Байрам, которым завершается священный месяц Рамадан, 24 мая.
Тайшет24 6 дней назад 0
20.05.2020 Пять из них – вновь обнаруженные: два – в Куйтунском районе, по одному – в Аларском, Зиминском и Киренском районах. Также потушен пожар, зарегистрированный 17 мая в Казачинско-Ленском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
С 20 мая в Иркутской области вводится масочный режим
С 20 мая в Иркутской области вводится масочный режим. Наличие средства индивидуальной защиты обязательно при посещении общественных мест (магазины, аптеки и т.д.), а также в общественном транспорте.
ТК Город 6 дней назад 0