В Иркутске пьяная женщина упала с балкона девятого этажа

Вечером 8 ноября 34-летняя иркутянка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поругалась с соседкой, живущей этажом выше. Вернувшись к себе в квартиру на 9 этаже дома на улице Мухиной, она вышла на балкон и попыталась забросить пустые бутылки к соседке на 10 этаж, но не удержалась и упала на асфальт. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области, по данному факту проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.


В Иркутске пьяная женщина упала с балкона девятого этажа
14:37
587
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области женщина отказалась общаться с мошенниками и не вернула им похищенные деньги
В Шелехове мошенники, указав жертве реквизиты для перевода денежных средств, ошиблись в одной цифре, а бдительная гражданка, чей бюджет неожиданно пополнился, отказалась беседовать с ними по поводу возврата денежных средств.
ТК Город 2 дня назад 0
Иркутское региональное отделение Союза женщин России вместе с минздравом Прибайкалья будет участвовать в программе по борьбе с онкозаболеваниями, помогать семьям с тяжелобольными детьми.
Альтаир 22 часа назад 0
55 лесных пожаров площадью около 16 тысяч гектаров действуют в Прибайкалье. Больше всего очагов — 14 — в Катангском районе, четыре — в Бодайбинском, по два — в Усть-Удинском и Усть-Кутском, по одному ещё в шести районах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Следователи начали доследственную проверку по факту гибели 11-летней девочки, которая сорвалась с высоты во время похода в Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
В России появятся 20 «Городов трудовой доблести», в том числе: Омск, Новосибирск и Иркутск
Владимир Путин подписал указ, согласно которому 20 российских городов получат звание «Город трудовой доблести», которое появилось в российском законодательстве 1 марта. Соответствующий законопроект президент внес в Госдуму в декабре 2019 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0