Депутат ЗС Владимир Матиенко планирует уйти в отставку

Владимир Матиенко планирует сложить полномочия депутата Законодательного собрания Иркутской области. Как сообщают «Сибирские новости» со ссылкой на источник, близкий к региональному правительству, возможно, это связано  с  имеющимися у парламентария зарубежными активами, выявленными прокуратурой. Однако, официальных  подтверждений этой информации пока не получено.

Владимир Матиенко избран в 2013 году депутатом Законодательного Собрания по одномандатному округу № 4, который расположен на территории Свердловского округа областного центра. В региональном парламенте Матиенко был председателем комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Заксобрания. Матиенко является советником на неосвобожденной основе губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

14:40
249
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Дикусарова на внеочередной сессии Заксобрания заявила, что у группы депутатов из разных фракций есть проработанные альтернативные предложения направленные на широкий круг поддержки бизнеса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Меры поддержки пострадавшего от covid-19 бизнеса депутаты ЗСИО рассмотрят 20 мая
На 30-й внеочередной сессии депутаты Законодательного Собрания Иркутской области не рассмотрели внесенные фракцией КПРФ законопроекты о поддержке предпринимателей, пострадавших от пандемии коронавируса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания намерены принять законопроекты по поддержке бизнеса на ближайшей сесии
18 мая депутаты Законодательного собрания Иркутской области не стали рассматривать на внеочередной 30-й сессии законопроекты, внесенные членами фракции КПРФ.
Irk.ru 6 дней назад 0
Внеочередная сессия Законодательного собрания Иркутской области, созванная по инициативе фракции КПРФ, состоялась в понедельник 18 мая.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутск, 18.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Улицу Безбокова в Иркутске назвали в честь Героя Советского Союза Владимира Безбокова еще при его жизни. А вот звание Почетного гражданина города ему – единственному в областном центре – присвоили посмертно.
Телеинформ 6 дней назад 0