Болельщики "Байкал-Энергии" готовятся провести шествие в честь открытия сезона в Иркутске

Уже скоро — в Иркутск приходит большой хоккей! В субботу, 11 ноября, иркутская «Байкал-Энергия» проведет первый домашний матч в чемпионате России. В Иркутск приезжает «Динамо-Казань». Начало игры — в 13.00.

В честь начала сезона болельщики решили провести акцию — устроить торжественное шествие до стадиона. Приглашаются все желающие! Обращение было опубликовано в сети интернет, но мы продублируем его, ведь чем больше народу придет — тем лучше!

«Дорогие друзья! — пишут болельщики в соцсетях, — совсем скоро у нас состоится первый домашний матч сезона! Мы предлагаем всем желающим объединиться и пройти колонной до стадиона «Рекорд»! Пообщаемся, пофотографируемся, разбудим город перед нашей игрой! Приглашаем всех встретиться на площадке у магазина «Слата». В 11.00 начинаем собираться, пообщаемся, подождем еще желающих!»

Напоминаем, что автобусная остановка называется «бульвар Рябикова» или «ТЦ Ручей». В 11.30 сине-белая колонна с флагами и шарфиками выдвинется к стадиону «Рекорд». Конечно, атрибутика приветствуется — бендийки, шапки, флаги, дудки и др. Но если у вас нет ничего подходящего, приходите все равно, главное — участие! А можно будет что-нибудь одолжить на месте у товарищей. Кроме того, пишут болельщики, с собой необходимо хорошее настроение!

Болельщики "Байкал-Энергии" готовятся провести шествие в честь открытия сезона в Иркутске
15:34
345
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Интервью с Евгением Хвалько на сайте "Байкал-Энергии": полная расшифровка эфира
В воскресенье, 17 апреля, главный тренер "Байкал-Энергии" Евгений Хвалько в прямом эфире ответил на вопросы болельщиков.  Клуб сделал полную расшифровку разговора, который длился более часа.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
У защитника "Байкал-Энергии" Игоря Вассермана родилась дочь
В хоккейном клубе "Байкал-Энергия" - радостное событие. В семье защитника команды Игоря Вассермана родилась дочка.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области музеи и библиотеки готовятся к открытию <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/18662-v-irkutskoj-oblasti-muzei-i-biblioteki-gotovyatsya-k-otkrytiyu />
Артисты и работники театров также вышли на работу. Указом губернатора Иркутской области в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, разрешено открыть музеи и библиотеки.
ИркСиб 5 дней назад 0
В "Байкал-Энергии" новый защитник - Максим Семенов
Защитную линию «Байкал-Энергии» в будущем сезоне усилит воспитанник кемеровской хоккейной школы Максим Семёнов. Максим Семёнов ранее выступал за «Мурман». В сезоне 2019-2020 он сыграл в 18-ти матчах в стартовом составе команды.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области Службу по охране природы и озера Байкал переименовали в Службу государственного экологического надзора. Постановление об этом подписал председатель правительства региона Константин Зайцев.
Альтаир 4 дня назад 0