Пьяная иркутянка упал с балкона 9 этажа, пытаясь забросить мусор соседке сверху

Хотела «насолить» соседке, но погибла. 8 ноября 34-летняя иркутянка выпала с балкона 9 этажа в доме на улице Мухиной. Предварительно установлено, что женщина в состоянии алкогольного опьянения поругалась со своей соседкой.

— В продолжение конфликта, женщина вышла на балкон девятого этажа и попыталась забросить пустые бутылки на 10-й этаж, но не удержалась и упала на асфальт. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия. 

Пьяная иркутянка упал с балкона 9 этажа, пытаясь забросить мусор соседке сверху
Источник:
16:14
569
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В полицию Усть-Илимска обратилась пенсионерка и сообщила, что стала жертвой мошенников. С апреля по июль женщина отдала аферистам 670 тысяч рублей. Выяснилось, что пенсионерка нашла в интернете объявление об инвестировании денег в биржу.
Irk.ru 4 дня назад 0
31-летний мужчина погиб при падении с балкона 11-го этажа дома на улице Баумана в Иркутске накануне, 3 августа. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в , сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД по Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутянка пожертвовала корм и медикаменты для животных в рамках акции «Лучший друг»
Благотворительная помощь для бездомных животных стала поступать сторонникам партии «Единая Россия» в рамках акции «Лучший друг», организованной при поддержке «Центра поддержки гражданских инициатив».
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0