Братские компании вошли в число победителей регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

Дипломы победителям вручили первый заместитель губернатора – председатель правительства области Руслан Болотов и директор Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Прибайкалье, заместитель председателя областной комиссии по качеству Евгений Курбатов.

Лауреатом регионального конкурса в номинации «Услуги для населения», получившим золотой логотип «100 лучших товаров России» стало лишь одно братское предприятие — ООО «Братское монтажное управление Гидроэлектромонтаж». ГЭМ вошел в «Золотую сотню», куда включают поставщиков товаров и услуг, получивших наивысшие оценки в рейтинге.

Диплом регионального конкурса и серебряный логотип в номинации «Услуги для населения» вручили руководителю спорткомплекса «Таежный». Также дипломантом регионального конкурса и обладателем серебряного логотипа конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стал братский индивидуальный предприниматель Александр Митюгин, который много лет занимается утилизацией отходов. ИП Митюгин принадлежат несколько уникальных разработок по использованию отслуживших свое автопокрышек и прочего мусора в строительстве дорог и выпуске кровельных материалов.

Программа «100 лучших товаров России» – это система мероприятий и проектов для поддержки отечественных товаропроизводителей, созданная в 1998 году.

Братские компании вошли в число победителей регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»
Источник:
17:38
235

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...