Более 12 млрд рублей будет выделено в 2018 году на социальную сферу – Минфин Приангарья

9 ноября, IrkutskMedia. Министр финансов Иркутской области Наталья Бояринова сообщила, что в следующем году будет выделено более 12 млрд рублей на социальную сферу. В первую очередь, средства пойдут на капитальный ремонт, реконструкцию и строительство учреждений здравоохранения, образования, физкультуры и спорта, а также коммунального хозяйства и дорожного строительства. Глава министерства прокомментировала основные параметры проекта закона Иркутской области «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» в первом чтении на заседании комитета ЗС сегодня, 9 ноября. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

«Продолжая договоренность, которая была достигнута правительством региона и депутатами Заксобрания при формировании бюджета 2017-2019 годов, в законопроекте предусмотрены средства на капитальный ремонт учреждений социальной сферы областной и муниципальной собственности в объеме почти 1,8 млрд рублей», — сказала Наталья Бояринова.

Комитет по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству рекомендовал к принятию в первом чтении на предстоящей сессии Законодательного собрания Иркутской области.

Читать новости в Telegram

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

18:13
213
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Занятия спортом на открытом воздухе разрешены в Иркутской области Водители, обеспечивающие работу обсерваторов Приангарья, получат доплату 10 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 18.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Водители, обеспечивающие работу обсерваторов Иркутской области, получат доплату 10 тысяч рублей.
Телеинформ 6 дней назад 0
Приангарье получит из бюджета более 240 миллионов рублей для доплат медикам в мае
Иркутская область в мае получит более 240 миллионов рублей из федерального бюджета на стимулирующие выплаты медикам, работающим с больными коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0